公告:
精彩视频

大s问题

查看: 3450|回复: 20| [复制链接]

玩啥败啥 终极 Fans 发消息
新款遥控器上的TQI是蓝色 老款是红色 新款是ID电源头外面多个保护壳 老款的没有
怀念过去 长老 Fans 发消息
急求知电池仓尺寸
momo00213 终极 Fans 发消息
我就是新大s多了陀螺仪和蓝牙,蓝牙模块要买,其他没啥区别。
mcnine 论坛元老 发消息
怀念过去 发表于 16-12-9 08:15
应该没有吧   这又不是大e    这速度这么慢

有哦  我的就带   而且多功能旋钮出厂自定义的就是陀螺仪工作灵敏值  你可以试试
mcnine 发表于 16-12-9 11:16
有哦  我的就带   而且多功能旋钮出厂自定义的就是陀螺仪工作灵敏值  你可以试试

你拍照片看看你的车和控好吗  
飞越680 发表于 16-12-9 17:54
换动力换遥控换车壳之后两车零区别…

什么意思

mcnine 论坛元老 发消息
怀念过去 发表于 16-12-9 11:18
你拍照片看看你的车和控好吗

那你加我vx   421092041
ljq1988 初级 Fans 发消息
momo00213 发表于 16-12-9 10:36
我就是新大s多了陀螺仪和蓝牙,蓝牙模块要买,其他没啥区别。

你好 大s速度可以到八十吗 都说慢 怎么个慢法  车壳外的黑色架子本身原厂就带吗
momo00213 终极 Fans 发消息
ljq1988 发表于 16-12-10 07:25
你好 大s速度可以到八十吗 都说慢 怎么个慢法  车壳外的黑色架子本身原厂就带吗

也没这么快,大该普通骑车的电动车速度一样,够用。40左右吧,娱乐车,想跑得快加一个短卡,我一个大s和短卡。