公告:
精彩视频
sy_52000 高级 Fans 发消息
我的也是这样,但没其他异常,暴力无比,可以连翻三个空翻
zhouapan 元老 Fans 发消息
sy_52000 发表于 16-12-7 23:25
我的也是这样,但没其他异常,暴力无比,可以连翻三个空翻

你什么动力?
落叶de忧伤 论坛元老 发消息

无感电机低速起步时扭力较小 所以才有会有‘咔咔声’(但起步缓慢或者要抖几下才起步就肯定是扭力不足了)  我都是把齿比调到能流畅起步为止
落叶de忧伤 发表于 16-12-8 12:21
无感电机低速起步时扭力较小 所以才有会有‘咔咔声’(但起步缓慢或者要抖几下才起步就肯定是扭力不足了)  我 ...

电机齿多少?
邦德007 终极 Fans 发消息
17T电机齿对于1515太大了    我大C.用的11T 好多人用9T
随梦 元老 Fans 发消息
我车也是这样,上坡时给一点点油门,那声音听得有点心寒。当时以为是扫齿或者齿轮间隙有问题,后来看到一篇关于有感和无感的科普文才焕然大悟。
dnmiriam 中级 Fans 发消息
我都咔咔习惯了
f2208634 超级 Fans 发消息
前差速问题
f2208634 发表于 16-12-9 22:37
前差速问题

不会的……
sy_52000 高级 Fans 发消息
zhouapan 发表于 16-12-8 00:06
你什么动力?

MAX6+豹子4282