公告:
精彩视频

[照片|视频] 见过这么nb的遥控器吗???

查看: 3626|回复: 11| [复制链接]

davidyang123 金牌 Fans 发消息
3pv变nb控!
还有乐高小人!

手轮上抹了胎水!!!
简单粗暴啊!
sxt 3.0
跟12仔海绵胎一样抓!有效!

把手还贴了三条毛面魔术贴!舒服!班级也贴了!更是舒服!
kinggang 金牌 Fans 发消息
乐高人仔
大连吴魔友 论坛元老 发消息
请问3pv咋样?用什么接受?接受多少米啊
大连吴魔友 发表于 16-12-7 20:02
请问3pv咋样?用什么接受?接受多少米啊

3pv是一款很不错的中底端人门控,虽然颜值不高,但是高级控的设置也都有.....

futaba的接受应该都能用,配的是203(好像),没有数传,但要是换接受的话会有,控本身支持数传,我也见过别人用过......

距离一个没问题,futaba吗,不用太担心,失控也不用担心,futaba吗,质量肯定有保障(我在车场买的,正版肯定没错...),反正我没有失控过

缺点
1.颜值低
2.屏幕小,黑白,不亮
3.没有中文菜单(虽然我是国际学校的,英文比中文好,呵呵呵......)
4.不可调阻尼
5.标配没有控电
6.不能改装(下拉,etc)

总结
3pv非常好,对的起价格,可信度比fs或x4高!

(感觉写了这么多好有成就感啊~~~)
大连吴魔友 论坛元老 发消息
davidyang123 发表于 16-12-7 20:43
3pv是一款很不错的中底端人门控,虽然颜值不高,但是高级控的设置也都有.....

futaba的接受应该都能用, ...

感谢雷锋哈哈。我打算入一个,不过发现能用的接受没有便宜的啊,都是两百多的。
大连吴魔友 发表于 16-12-8 08:17
感谢雷锋哈哈。我打算入一个,不过发现能用的接受没有便宜的啊,都是两百多的。

哈,futaba就这样
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
请问楼主,这个控可以校准油门和方向的物理行程吗?