公告:
精彩视频
逗逼南波万 长老 Fans 发消息
DMIS 发表于 16-12-6 17:29
玩沙轴承一定要保养

确实

sxtcg2010 元老 Fans 发消息
电机散热不错,玩成这样还小,还好只扫了大齿
sxtcg2010 发表于 16-12-6 19:48
电机散热不错,玩成这样还小,还好只扫了大齿

大齿便宜啊,轴承都比大齿贵
逗逼南波万 发表于 16-12-6 20:12
大齿便宜啊,轴承都比大齿贵

不是吧,轴承才几毛一块一个啊
sxtcg2010 发表于 16-12-6 20:46
不是吧,轴承才几毛一块一个啊

你去查查大x轴承,就算不买原厂,几毛钱的我也不敢上啊
ykc727 超级 Fans 发消息
牛逼
fuyuwei888 高级 Fans 发消息
逗逼南波万 发表于 16-12-6 21:01
你去查查大x轴承,就算不买原厂,几毛钱的我也不敢上啊

照着型号或者自己量尺寸买轴承就行,便宜就买国产的,好点就nsk或者skf。我一直觉得只要搭上rc的边,连螺丝都能涨价,所以坚持自己配
fuyuwei888 发表于 16-12-7 12:13
照着型号或者自己量尺寸买轴承就行,便宜就买国产的,好点就nsk或者skf。我一直觉得只要搭上rc的边,连螺 ...

对,好点的不锈钢轴承还真就1块多一颗,那些模型轴承还不见得比这个好
fuyuwei888 发表于 16-12-7 12:13
照着型号或者自己量尺寸买轴承就行,便宜就买国产的,好点就nsk或者skf。我一直觉得只要搭上rc的边,连螺 ...

是啊,我已经找了,发现好一点的价格和原厂差不多,又买了大齿,懒得分开拿快递,就一起买了算了