公告:

WR8 来点人气。

查看: 9567|回复: 60| [复制链接]

liio 高级 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 16-12-5 13:03
WR8这轮毂我都收集完了,这轮毂有三款,黑白棕。

太贵了,我有3套原厂胎,都没舍得跑。买的70一套的轮胎在跑,用用还凑合,差不多一个礼拜换一副胎。
fengshuyu 论坛元老 发消息
liio 发表于 16-12-5 13:07
太贵了,我有3套原厂胎,都没舍得跑。买的70一套的轮胎在跑,用用还凑合,差不多一个礼拜换一副胎。

轮胎确实是经典,现在的胎的太薄了
jazpiper 论坛元老 发消息
liio 发表于 16-12-5 12:40
这车壳上去,就不是拉力了,跟隔壁平跑一样了。而且也没那么当真了车壳

我感觉拉力的车壳会笨重点,拿掉车壳开起来快很多,所以套平跑车壳风阻应该会小点。
jazpiper 发表于 16-12-5 16:08
我感觉拉力的车壳会笨重点,拿掉车壳开起来快很多,所以套平跑车壳风阻应该会小点。

嗯呀,不过拉力还是跑拉力的姿态更耐玩一点啦
fengshuyu 发表于 16-12-5 13:24
轮胎确实是经典,现在的胎的太薄了

原厂胎还是很给力的,胎纹磨光一样跑,70一副的胎纹没了,就要爆胎了
blockheadk 终极 Fans 发消息
鼎楼主,不过个人觉得xv01比wr8更仿真…(俩车都有)

blockheadk 发表于 16-12-6 12:18
鼎楼主,不过个人觉得xv01比wr8更仿真…(俩车都有)

看了XV-01的视频真的好想入,一直没勇气入,主要全车十字螺丝总感觉有点不舒服,底盘塑料稍微有点担心,车壳要换好看一点的前保险杠得自己切割,飞坡不太好,而且好多东西都要OP,车壳得自己喷,电池仓放电池有点麻烦,玩这车还是要很强的动手能力,所以玩了4辆拉力了还是没敢入,不过等我把想玩的都玩一边之后一定得一辆试试
jazpiper 发表于 16-12-6 12:41
看了XV-01的视频真的好想入,一直没勇气入,主要全车十字螺丝总感觉有点不舒服,底盘塑料稍微有点担心,车 ...

我换了螺丝,碳纤维底盘…op了点实用件…我觉得做壳子和组装也是乐趣,哈哈!
jazpiper 发表于 16-12-6 12:41
看了XV-01的视频真的好想入,一直没勇气入,主要全车十字螺丝总感觉有点不舒服,底盘塑料稍微有点担心,车 ...

我这底盘放电池无压力!

blockheadk 发表于 16-12-6 14:53
我换了螺丝,碳纤维底盘…op了点实用件…我觉得做壳子和组装也是乐趣,哈哈!

组装倒没问题,壳子我之前喷过一个,唉,总体还算满意,但根本不能跟原厂的壳子比技术不到位。