公告:
精彩视频

[电子设备] 求助遥控电充电方法

查看: 2492|回复: 14| [复制链接]

99kangaroo 金牌 Fans 发消息
我的遥控器是锂电池4400毫安的,3.7v,可是用b6就是充不进去电,怎么办,得别的充电器充电吗?怎么办,谢谢大家了
SevenF 论坛元老 发消息
是的,1s的用专门的充电器,b6是2~6s
SevenF 发表于 16-12-5 01:10
是的,1s的用专门的充电器,b6是2~6s

买什么样的充电器呢
99kangaroo 发表于 16-12-5 01:11
买什么样的充电器呢

卖你遥控电池的肯定有
SevenF 发表于 16-12-5 01:12
卖你遥控电池的肯定有

要是买得买啥样的
99kangaroo 发表于 16-12-5 01:13
要是买得买啥样的

一般都没牌子的,都是自制
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
99kangaroo 发表于 16-12-5 01:11
买什么样的充电器呢

别听他瞎扯,B6可以充1S。锂电模式里边有个1S充电选项。你得插个与你电池相应的转接头,B6应该有配。你找找。
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-12-5 07:39
别听他瞎扯,B6可以充1S。锂电模式里边有个1S充电选项。你得插个与你电池相应的转接头,B6应该有配。你找 ...

有,但是一冲就显示4.2v,也看不到电芯的电量,都是零

独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
这个我就不鸡到了。反正我的B6是可以充1S的。会不会你的电池电量本来就是满的?
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-12-5 12:11
这个我就不鸡到了。反正我的B6是可以充1S的。会不会你的电池电量本来就是满的?

不能啊,放遥控器上3.9v这样吧