公告:

我的新到小松32引擎

查看: 4867|回复: 24| [复制链接]

seagod 超级 Fans 发消息
真帅
lcmx 长老 Fans 发消息
zhjmg1314 发表于 16-12-3 09:49
日本产品

去你妈的,操你妈的盗图狗,日本是你爹是你妈? 你也不要你那大逼脸了  盗我图?操你妈的傻逼!!!
zhjmg1314 发表于 16-12-3 09:50
68CC

68你妈了个逼68,操你妈用69?傻逼你脑残片吃多了?你妈逼盗图你他妈的还盗上瘾了我操你妈的傻逼,舔个大逼脸盗图,你他妈的也不要你那大逼脸了,操你妈的!傻逼!~{:soso__243768207940266248_3:}
zhjmg1314 发表于 16-12-3 12:59
我这发动机,配件还有两套

你有两套你妈逼吧?你妈逼有两套?你自己用一套你爹用一套?你和你爹共用你妈逼?个傻逼谁给你的勇气盗图装逼的操你妈的?拿你那大逼脸戳马桶去吧傻逼{:soso__14347937040236606360_4:}
xzd121 论坛元老 发消息
这不是你的吧 参数都不清楚就拿闲鱼图装逼 醉了

xzd121 发表于 16-12-3 20:52
这不是你的吧 参数都不清楚就拿闲鱼图装逼 醉了

这人就是个装逼犯,傻逼似的{:soso__243768207940266248_3:}
zhjmg1314 元老 Fans 发消息
嘿嘿
加醋豆浆 终极 Fans 发消息
小松32和68cc的关系是啥??????
咩D得 元老 Fans 发消息
尽然放床上了