公告:
精彩视频
大脚的诱惑 论坛元老 发消息
gt3gt2 发表于 16-12-3 12:28
还是挺结实的,这车很稳,不做极限动作一般不翻车。当然飞坡和撞车就不好说了。另外这车原厂配件价格很贵, ...

我玩车比较暴力,基本6S,不知道这车能不能顶得住

Gedong 元老 Fans 发消息
质量还不如禾宝
hotmail_sh 中级 Fans 发消息
质量是没得说的 我玩车 很暴力 这车 我是第一批买的 到现在一次没坏过 这个车 有二点不好 一是车壳 二是配件有一点贵 要不不坏 要坏了修起来很贵

gt3gt2 论坛元老 发消息
大脚的诱惑 发表于 16-12-3 12:30
我玩车比较暴力,基本6S,不知道这车能不能顶得住

原厂RTR的车里面算是结实的了,而且这车宣传就是可以上6S。但是如果坏了修车很贵
vellon RC 新手 发消息
有钱就买,没钱看看
大脚的诱惑 论坛元老 发消息
vellon 发表于 16-12-3 14:21
有钱就买,没钱看看

大实话
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
我也在关注这款车  
luoqikun1314 长老 Fans 发消息
记得以前被炒的很火的雷虎么,现在都去哪了?
momo00213 终极 Fans 发消息
我也关注它了,看我帖吧,后来我直接买大s了,大n没经过时间考验,配件问题,保值性问题。等成熟绝对会入,它价钱还可以,电机电调值1000