公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

还是喜欢emaxx

查看: 4196|回复: 25| [复制链接]

玩转三界 超级元老 发消息
scwaaa 发表于 16-12-4 09:18
这几天出差了,不在家,回家在群里一起聊聊翻滚架的事情啊

好的,
Alvinko 论坛元老 发消息
不错窝!
msleecc 长老 Fans 发消息
emaxx适合玩高速吗?我有大S了,不想买大e!
scwaaa 论坛元老 发消息
msleecc 发表于 16-12-15 10:29
emaxx适合玩高速吗?我有大S了,不想买大e!

最快也就60多,我只4s玩,这车调好避震过弯的姿态太有魅力了,手法上和大s略有不同,可以加群,都是emaxx老车友,就几个人
msleecc 长老 Fans 发消息
scwaaa 发表于 16-12-15 10:33
最快也就60多,我只4s玩,这车调好避震过弯的姿态太有魅力了,手法上和大s略有不同,可以加群,都是emaxx ...

4s原车动力能抬头或空翻吗?你们是买有刷版来改无刷,还是直接买无刷版!
scwaaa 论坛元老 发消息
msleecc 发表于 16-12-15 17:10
4s原车动力能抬头或空翻吗?你们是买有刷版来改无刷,还是直接买无刷版!

抬头随意,空翻需要6,我不玩空翻,太强差速,em的差速没有很好的差速op,我有几部emaxx,各种都有