公告:
精彩视频

配上拖斗能拖小孩

查看: 3139|回复: 18| [复制链接]

boy7281 论坛元老 发消息
我就想问下,哪款车配上拖斗能拉动50斤以内的小朋友???
davidyang123 金牌 Fans 发消息
summit
大连吴魔友 论坛元老 发消息
嗯,还就大s最合适
boy7281 论坛元老 发消息
大连吴魔友 发表于 16-12-1 08:02
嗯,还就大s最合适

能拖动50斤左右么?原厂齿比和电机就行?
大连吴魔友 论坛元老 发消息
boy7281 发表于 16-12-1 08:03
能拖动50斤左右么?原厂齿比和电机就行?

行,没问题,别说50斤,我原来大s,拖我和孩子一起都没问题,坐在扭扭车上
zewd2 元老 Fans 发消息
大e拖我和孩子200斤都没问题
jerryxin80 超级元老 发消息
南大就可以,而且是大人加孩子两个人,不止五十斤了,我以前的帖子里有视频。
岑大少 论坛元老 发消息
重载拖头。

中毒一求解药 论坛元老 发消息
入个拖头多好
胖子中华 中级 Fans 发消息
哈哈哈哈。。。我跟你说,大S大X G5 都可以拖动拖车上面的小朋友~~~

我的大X都是用来在冰面上面拉着2个爬犁+2个小孩跑的。

你可能觉得我在吹牛,等过几天,我好好拍一组视频。

其实,我想说的是,我的大X,原厂未OP版本,可以在冰面上拉爬犁,上面坐着我这个200多斤的胖子,就是速度慢了点而已。