公告:

期待肉片老师的大作
台州肉片 元老 Fans 发消息
小付1991 发表于 16-11-30 19:57
这壳不用喷漆了吧

哪有不喷漆的壳子
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
很好很强大!!
超级牧马人 元老 Fans 发消息
做工看上去非常好,请问楼主这壳和田宫海力士哪个做工更好?

印象主义  这个感觉比田宫的海力士做工要更好一些,细节很多,处理的很棒。田宫的海力士和这个比起来时代代差就挺明显的了。  详情 回复 发表于 16-11-30 23:32
印象主义 长老 Fans 发消息
超级牧马人 发表于 16-11-30 22:47
做工看上去非常好,请问楼主这壳和田宫海力士哪个做工更好?

这个感觉比田宫的海力士做工要更好一些,细节很多,处理的很棒。田宫的海力士和这个比起来时代代差就挺明显的了。
yangsx 长老 Fans 发消息
外观来说这个车壳的确漂亮,现在只关心和车架的匹配程度,我的爱车是90046,看过某宝的90046固定图片,那个重心真心太离谱,一点都不仿真,目前还是观望态度,毕竟买回来自己动手改的话成本也不小,而且也怕走冤枉路,期待大神的成品

moi 超级 Fans 发消息
细节不错。不知强度如何
疯狂的翼豹 论坛元老 发消息
真漂亮  价格完美丽些麻……
lnc9387 终极 Fans 发消息
yangsx 发表于 16-11-30 14:56
外观来说这个车壳的确漂亮,现在只关心和车架的匹配程度,我的爱车是90046,看过某宝的90046固定图片,那个 ...

我也是在观望 对SCX10 直接扣壳子太高了 但是如果要和谐 轮毂 轮胎 避震器 都得换 一套下来可不少米 估计都够个CMX车架了
kij312 终极 Fans 发消息
看样子 这个壳子是标准1:10  需要专用地盘