公告:
精彩视频
zting0907 论坛元老 发消息
红色大s改无刷?
nitrofun 长老 Fans 发消息

我就说你的饼怎么这么大张

fangdz 发表于 16-11-28 18:16

我就说你的饼怎么这么大张
fangdz 终极 Fans 发消息
loneily 发表于 16-11-28 22:35
话说不是镍氢在底气温才不好用么?

锂电也是,
zting0907 发表于 16-11-29 00:26
红色大s改无刷?

嗯!都是无刷
frank278 长老 Fans 发消息
我看你地址武汉路的 我总在合肥路那 留个电话 有空找你约车去
ykc727 超级 Fans 发消息
漂亮
jeffliunz 论坛元老 发消息
东北玩车是考验电池的季节,好电池和杂牌子电池差的效果很明显的,再就是考验电池的新旧了前一阵刚买了两块格式电池感觉确实和小牌子的电池不一样,甚至没感觉呼吸效应
frank278 发表于 16-11-29 13:59
我看你地址武汉路的 我总在合肥路那 留个电话 有空找你约车去

好啊!13069126757加我
jeffliunz 发表于 16-11-29 14:52
东北玩车是考验电池的季节,好电池和杂牌子电池差的效果很明显的,再就是考验电池的新旧了前一阵刚买了两块 ...

动物8000   15分钟    格式7600    25分钟   !  
jeffliunz 论坛元老 发消息
fangdz 发表于 16-11-29 14:53
动物8000   15分钟    格式7600    25分钟   !

格式6800 20多分钟