公告:
精彩视频
xhj 终极 Fans 发消息
大E  大C   大F 那个最结实   
尹太甜 终极 Fans 发消息
大e大f有,相比大f更结实,大c没有不发表意见
xiaoyazi 论坛元老 发消息
大C吧,大E是什么鬼,没可比性
xhj 终极 Fans 发消息
xiaoyazi 发表于 16-11-28 13:07
大C吧,大E是什么鬼,没可比性

难道大E 就是广告做得好  
ckss2001 论坛元老 发消息
玻璃车大e…不如大s有可玩性,大f需要op…大c没玩过据说很暴力!结实我个人玩过大n最结实!(arrma nero)推荐这个车!
DK门神 长老 Fans 发消息
摆着最结实了 根据我提问短卡区大神的回复哦
hawkks 论坛元老 发消息
ckss2001 发表于 16-11-28 13:22
玻璃车大e…不如大s有可玩性,大f需要op…大c没玩过据说很暴力!结实我个人玩过大n最结实!(arrma nero)推荐 ...

大n感觉比大f还结实吗?打算搞一辆。
frank278 长老 Fans 发消息
大c 大f 大E感觉还没有mt结实
Ying汉子 终极 Fans 发消息
这个就要看你怎么玩吧  喜欢哪辆哪辆就结实   用混凝土注一辆更结实

ckss2001 论坛元老 发消息
hawkks 发表于 16-11-28 14:16
大n感觉比大f还结实吗?打算搞一辆。

亲测大n更结实!再说现在价格也很好了,我之前买的价格有点高,现在价格很美丽