公告:
精彩视频
Jedzhang 论坛元老 发消息
如题,本人有了8车电mt,也有了4.6,玩起来确实过瘾,哈哈不过还想尝尝小比例大脚的味道,可是目前似乎市面上没有什么精致的,特别点儿的小比例油大脚,让人很遗憾,或许是我的视野不够开阔吧,希望大家能够推荐一下。(其实挺喜欢雷虎S18的不过,不是很好买到,而且价格也不是很美丽)
熊qc 超级元老 发消息
记得以前能找到一个1:18的甲醇大脚,现在不知道怎么没了
davidyang123 金牌 Fans 发消息
hsp就有

xray貌似是出过一辆,mt18,但在中国应该根本买不到。xray还有18平跑,nt18,可以看看
邦德007 终极 Fans 发消息
小比例吗   那就CEN 小C吧   不过可能要海淘了
熊qc 发表于 16-11-28 02:56
记得以前能找到一个1:18的甲醇大脚,现在不知道怎么没了

是不是传说中的小c?
davidyang123 发表于 16-11-28 07:40
xray貌似是出过一辆,mt18,但在中国应该根本买不到。xray还有18平跑,nt18,可以看看

嘿嘿,hsp就算了,对于澡盆底盘不是很喜欢。。。我去找找你说的mt18
davidyang123 发表于 16-11-28 07:40

找到啦,不过这车还是平跑底盘改装而已。。。

Jedzhang 发表于 16-11-28 09:53
找到啦,不过这车还是平跑底盘改装而已。。。

嗯,对
飞廉668 长老 Fans 发消息
CEN16 我有一辆,带三个车壳,一台全新引擎,升级金属摆臂,升级排气管,下地十二箱油,有兴趣不?

angelfay88888  小c我有兴趣 加我QQ791560825  详情 回复 发表于 16-11-29 08:55