公告:
精彩视频
xhj 终极 Fans 发消息
大E C座 特别松怎么解决  四个轮胎晃荡
jiajia6388 元老 Fans 发消息
调节球头外侧的螺母 减少球头与C座的间隙
jiajia6388 发表于 16-11-27 23:09
调节球头外侧的螺母 减少球头与C座的间隙

是不是固定摆臂的那个  已经最紧了 摆臂拧到头了  就是球头里面 晃荡

玩啥败啥  那个2.5的球头晃动吗?球头外面有个防尘防水的罩是固定球头用的 用原厂附带的工具拧紧它  详情 回复 发表于 16-11-28 08:27
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
xhj 发表于 16-11-28 08:18
是不是固定摆臂的那个  已经最紧了 摆臂拧到头了  就是球头里面 晃荡

那个2.5的球头晃动吗?球头外面有个防尘防水的罩是固定球头用的 用原厂附带的工具拧紧它
ph1149894598 论坛元老 发消息
不是拧球头,是球头外边那个内六角
玩啥败啥 发表于 16-11-28 08:27
那个2.5的球头晃动吗?球头外面有个防尘防水的罩是固定球头用的 用原厂附带的工具拧紧它

是C座插入球头外面那个一圈塑料吧   

玩啥败啥  就是那个 前轮别拧紧了 太紧了你搬动轮胎转向会吃力 后轮可以紧点  详情 回复 发表于 16-11-28 08:45
ph1149894598 发表于 16-11-28 08:29
不是拧球头,是球头外边那个内六角

哥们我知道  谢谢  还有个问题 是要上紧还是 留一点空隙好
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
xhj 发表于 16-11-28 08:35
是C座插入球头外面那个一圈塑料吧

就是那个 前轮别拧紧了 太紧了你搬动轮胎转向会吃力  后轮可以紧点   
ph1149894598 论坛元老 发消息
xhj 发表于 16-11-28 08:40
哥们我知道  谢谢  还有个问题 是要上紧还是 留一点空隙好

肯定要留一点,不然摆臂活动受影响

sxtcg2010 元老 Fans 发消息
ph1149894598 发表于 16-11-28 08:52
肯定要留一点,不然摆臂活动受影响

最好避震推杆拆开在拧那个球头塞子,拧紧后松到摆臂活动不受影响为止