公告:
精彩视频

[工具|周边] 来问问有识之士,哈哈

查看: 1549|回复: 6| [复制链接]

yhykfll1 论坛元老 发消息
我想问问大家,一般插头都是使用香蕉插,T插之类的,需要焊接才能使用。还有一种就是冷压端子,主要应用于使用有刷的设备,请问大家,这些应该怎样区分应用呢?比如为什么无刷上面不用冷压端子互相连接?
姚俊涛 元老 Fans 发消息
我感觉   还是根据电池和电调    看电流     只要不熔开    我感觉都可以
zm371971888 元老 Fans 发消息
适合自己的就可以了   烙鉄经济  常见 适用面广!!
yhykfll1 论坛元老 发消息
zm371971888 发表于 16-11-27 15:24
适合自己的就可以了   烙鉄经济  常见 适用面广!!

插头也不便宜
kenwaiky 论坛元老 发消息
都可以,只是保持自己手上电调电池所有插头的一致性就行了。
太阳吧 RC 新手 发消息
随便了 不过我感觉还是烙铁焊上的好
pizil502 论坛元老 发消息
无论是冷压还是焊接主要的是保证足够大的接触面积个较小的电阻,这样在大电流下就不容易发热。