公告:

新手求推荐车架

查看: 3545|回复: 22| [复制链接]

liyujing RC 新手 发消息
本人纯小白,受kenblock漂移视频影响想玩漂移。无奈潜水多日发现rc漂移好像只能一直飘,从头飘到尾,不是很喜欢这种玩法。求推荐可以像kenblock大神那样可以直线加速,也可以漂的车架,车架预算2000以内,谢谢
如果不存在这种车架的话,有没有类似94123那样车架也行,可以平跑,也可以加个头单就能漂移了
甲方123 长老 Fans 发消息
玩拉力啊
SevenF 论坛元老 发消息
就是拉力啊,正胎飘
SevenF 发表于 16-11-27 11:05
就是拉力啊,正胎飘

好的,那请推荐个垃圾车架
SevenF 论坛元老 发消息
liyujing 发表于 16-11-27 11:06
好的,那请推荐个垃圾车架

拉力就那么几款,田宫家的,再就是gt8le-ra和km的
SevenF 发表于 16-11-27 11:10
拉力就那么几款,田宫家的,再就是gt8le-ra和km的

好的,谢谢,我去看看
情系Drift 长老 Fans 发消息
现在的后驱漂移车架也可以玩跑直线加速,在水泥地上我用漂移轮胎跑直线加速也是很快的
情系Drift 发表于 16-11-27 11:32
现在的后驱漂移车架也可以玩跑直线加速,在水泥地上我用漂移轮胎跑直线加速也是很快的

额,这个好,你直线加速然后漂移过弯以后还能继续直线跑吗?
zy349447043 论坛元老 发消息
如果你从没想过能追走的话建议你还是直接拉力吧  后驱能跑的直线肯定没有拉力来得爽  同样 后驱漂移的姿态 拉力必然模仿不来