公告:
精彩视频

大脚 性能 推荐

查看: 7288|回复: 48| [复制链接]

泡泡堂反恐 终极 Fans 发消息
随梦 发表于 16-11-28 12:58
我也不怎么喜欢抬头的。
电池往前装,或者轮胎换小号一点,这样就不会那么容易抬头了。
后来自己想想,不 ...

我一般都是把电池往前放,有得时候,高速行进中油门给快了还能抬头
胖子中华 发表于 16-11-28 10:12
大X的极速差了点。。。还得换1717电机。。。

不过大X是真不抬头啊!!!哈哈!这点完全满足楼主!

哈哈,我们一般拿八车用4s和大x6s跑,速度比他要慢一点
mcnine 发表于 16-11-28 01:57
大s改无刷 op传动齿轮 加防倾拉杆  换拓荒还是摇滚随意   你会谢谢我的

改过了,挺好的,飞飞跑跑也没坏
速度热 发表于 16-11-27 22:24
6S M T 电池仓前移  我己破百 轮胎一定要绑凯氟拉鱼线。防甩

mt是真心结实
kenwaiky 发表于 16-11-27 22:05
你有这样的要求为什么选大脚,这太为难了。轮距比轴距还大的车要性能只有横着开了。选有中差重心低的车可以 ...

情节吧,就是喜欢经典车型的那种感觉
fuyuwei888 发表于 16-11-27 19:29
大n有锁版,满足你需求,不锁中差开关手都抬不了,锁了随便抬。通过性被垃圾舵机搞得非常一般般。换马达齿拉 ...

改天喊着大o我们去试试
xiaoyazi 发表于 16-11-27 20:06
大F改中差就可以了,又不会暴力又能保护差速齿

哦哦,我的大f就没op中差玩的
尹太甜 终极 Fans 发消息
那要这样说,加长的大f最合适你,4s怎么扣油门都不会抬头
尹太甜 发表于 16-11-28 13:14
那要这样说,加长的大f最合适你,4s怎么扣油门都不会抬头

考虑过,不过只爱老款

尹太甜 终极 Fans 发消息
泡泡堂反恐 发表于 16-11-28 13:23
考虑过,不过只爱老款

我有老款加长的,也有原尺寸侧板,可以改回去,看我发帖喜欢联系我