公告:
精彩视频
apache335129 金牌 Fans 发消息
我头发都等白了也没在上海见过这样的雪,上次还是大概二十多年前读小学的时候
frank278 长老 Fans 发消息
apache335129 发表于 16-11-27 20:47
我头发都等白了也没在上海见过这样的雪,上次还是大概二十多年前读小学的时候

哈哈 有空来东北一起玩 吃住一条龙 外加大保健
wb731464015 发表于 16-11-27 20:01
不错,可我今天没爽够,狗骨销子掉了

那东西都能掉 那个狗骨销子掉了
wb731464015 论坛元老 发消息
frank278 发表于 16-11-28 11:54
那东西都能掉 那个狗骨销子掉了

后轮差速杯那里的狗骨销子掉了,成前驱了,买的狗骨还在路上
shine熊2 论坛元老 发消息
这种地形我就喜欢原地打转直到爆胎
shine熊2 发表于 16-11-29 17:54
这种地形我就喜欢原地打转直到爆胎

你的内心好有魔性 有空我用废轮胎试试
wb731464015 发表于 16-11-29 16:51
后轮差速杯那里的狗骨销子掉了,成前驱了,买的狗骨还在路上

那东西都能掉? 你咋玩的
shine熊2 论坛元老 发消息
frank278 发表于 16-11-30 17:24
你的内心好有魔性 有空我用废轮胎试试

试试啦 感觉很爽的
wb731464015 论坛元老 发消息
frank278 发表于 16-11-30 17:24
那东西都能掉? 你咋玩的

正常玩的,抬头呗
itolfndc 终极 Fans 发消息
收媳妇!