公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
藤原"拓海 超级 Fans 发消息
加醋豆浆 发表于 16-11-24 15:09
KIT的 不都一样么

kit没有rtr配套遥控器的设置,暂时还没有换控和接收的打算,不过还是谢谢啦
飞廉668 长老 Fans 发消息
加醋豆浆 发表于 16-11-24 14:57
我有 留邮箱 我发你

大神,也发一份4.6说明书给我,也准备入一辆,谢谢。 364265374@QQ.co
seagod 超级 Fans 发消息
hpi官网下去呗 还用求

seagod 发表于 16-11-25 22:59
hpi官网下去呗 还用求

官网已经没有中文的了,地区调成中国下载下来的也是英文德文法文日文
yangyuhua 终极 Fans 发消息
好车
飞廉668 发表于 16-11-24 17:26
大神,也发一份4.6说明书给我,也准备入一辆,谢谢。 364265374@QQ.co

目前我只有kit中文的,要吗?英文的其实也还好都是些简单英文大概也能懂,就是费时间看的我心急
nickfyh 终极 Fans 发消息
这车出去要带油还要带个启动棒太麻烦了,可以改遥控启动,我改了一个出去玩很方便
scwaaa 论坛元老 发消息
我是不敢用油车,
wite 高级 Fans 发消息
好车
szcqcc 高级 Fans 发消息
就调下主油针就可以了吧。