公告:
精彩视频
+文 元老 Fans 发消息
4月28日深职院科技节活动报道
今天是我们学校科技节的活动
我们模型协会为了大家交流模型
邀请深圳地区的模友过来我们学校进行交流活动
今天玩得挺爽的,要谢谢以下单位!
WWW.SZRCCLUB.COM 的一班飞直机的模友
深圳飞科达模型   的贡宏亮
深圳大熊模型   的张展和覃伟
特别鸣谢  恒龙模型公司
(当然排名不分先后了)
不多说了  看照片吧 不过本人的动态摄影真的不怎么样
所以将就吧  呵呵 多谢支持

首先是是人物篇
WWW.SZRCCLUB.COM 的模友

我们协会的三位骨干

覃伟,贡宏亮和张展

海模部分

车车部分
自己做的碳纤1:28车车

全op的mini777

RRR WC版

HL的1:8越野  外壳挺漂亮的

国产仿京商mini777

一个人搞这么多车.......
一部1:5大脚 一部1:5越野 一部HL1:8大脚.........

胖胖的就是我们老师  老狼在弄1:5大脚

下面是飞机部分:

直升机炸机  尾杆弯了

大合照

搞定  收工回家

vip5980 元老 Fans 发消息
怎么我们俱乐部只去小虫、老狼、和36.8度男人吗?
cucumberfly 金牌 Fans 发消息
好久不见陈老师了!!还是没有瘦呀!
嘿嘿 你也是他的学生??还是同学?哈哈
原帖由 vip5980 于 2007-4-28 10:54 PM 发表
怎么我们俱乐部只去小虫、老狼、和36.8度男人吗?

不是  我没照全.........不好意思,......
蓝宝石的夜空 终极 Fans 发消息
哈哈。。。还真的海陆空全 出动了。。呵呵。。。支持
QFeng918 超级元老 发消息
海.陆.空.什么都有喔.

如果能更加多的玩家一齐参加估计更加热闹.
蓝宝石的夜空 终极 Fans 发消息
那台 1:8的越野 是XPR-11啊 !!!
xu101026193 长老 Fans 发消息
搞笑什么都有啊。。。。。