公告:
漂移DRIFT 元老 Fans 发消息
(首先弄个新标题哈,以后大概都这样了。虽然仿了HC,希望别被打233333   实在没啥符号了。。。)入主题,前边说宝马和GTR选哪个,终于选好了,虽然没选RWB,但这个车壳搞搞也是足够了。好久没发帖,让大家久等了,这个壳子之前看到“飞常”弄了一个,搞起来搞起来,哈哈哈。

首先是这个遮盖纸,遮盖的地方很多,连一些窗户边角线都有等等细节,这个做得比较好,省得自己裁遮盖了。。 ...

首先是这个遮盖纸,遮盖的地方很多,连一些窗户边角线都有等等细节,这个做得比较好,省得自己裁遮盖了。。 ...

再一个是宽体,,这个宽体有些人说什么比例不仿真,但我就喜欢这个大宽体没办法啦,哈哈。做出来好看就行23 ...

再一个是宽体,,这个宽体有些人说什么比例不仿真,但我就喜欢这个大宽体没办法啦,哈哈。做出来好看就行23 ...

还有车壳配的那种灯杯和鸭尾,虽然没那种田宫的电镀灯杯好看,但原车灯杯的效果虽然没做,我相信不会难看到 ...

还有车壳配的那种灯杯和鸭尾,虽然没那种田宫的电镀灯杯好看,但原车灯杯的效果虽然没做,我相信不会难看到 ...

到时候有机会再做一个车壳制作的帖子,现在。仿真那是一定要有滴 仿真在路上哦。。壳子先剧透一下。。。。

到时候有机会再做一个车壳制作的帖子,现在。仿真那是一定要有滴 仿真在路上哦。。壳子先剧透一下。。。。

漂移DRIFT  我去,传传上来为什么是这样的。。。。  发表于 16-11-23 20:09
漂移DRIFT 元老 Fans 发消息
提醒一下,看图片的描述。。。。。。

漂移DRIFT  对于我这个强迫症的人来说看上去是挺恶心的  发表于 16-11-23 20:12
dancer&light 终极 Fans 发消息
黑色那一张是遮盖?

漂移DRIFT  我打算当遮盖,也可以做贴纸  发表于 17-1-18 11:31
漂移DRIFT  是遮盖  发表于 16-11-24 17:17
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
好壳           

漂移DRIFT  谢谢  发表于 16-11-24 17:18
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
车壳给个链接呗哥们

漂移DRIFT  TB上有的  发表于 16-11-24 17:18
bani 论坛元老 发消息
什么价格?
KKL741 终极 Fans 发消息
某宝糖糖那家店,价格360大洋
花栗鼠 金牌 Fans 发消息
俄罗斯出的车壳

漂移DRIFT  这个我就不晓得啦  发表于 16-11-24 17:18
danity 论坛元老 发消息
好东西啊,自带宽体
蒙娜丽北 超级元老 发消息
等效果,好的话我也搞一个

漂移DRIFT  哈哈,到时候一定发  发表于 16-11-24 17:19