公告:
精彩视频

[工具|周边] 真正的工具控,不服就来挑战吧。

查看: 35899|回复: 144|   [复制链接]

陆雨 金牌 Fans 发消息
鱼我要吃鱼 发表于 16-12-1 22:17
什么牌子的呀?

全是田宫的
一HUMMER一 论坛元老 发消息
陆雨 发表于 16-12-1 19:09
你好:
手头EDS的工具并不是太多,为了更准确回答你的问题,还特地去收了几把EDS的工具,我初步做了下对比 ...

衷心感谢你这值得等待的回复 。全面,诚恳,客观 还专门收了套工具,配图。 你的帮助无异于雪中送炭。太感谢你了
一HUMMER一 发表于 16-12-1 22:35
衷心感谢你这值得等待的回复 。全面,诚恳,客观 还专门收了套工具,配图。 你的帮助无异于雪中送炭。太感 ...

互帮互助
zhouapan 元老 Fans 发消息
出吗?
dawei77 高级 Fans 发消息
像个小手枪的是电动螺丝刀吗?那么小?
dawei77 发表于 16-12-8 12:30
像个小手枪的是电动螺丝刀吗?那么小?

是田宫的电动钻和电磨 蓝色是电钻白色是电磨  这两款除了颜色不同内部传动结构也不同 主要是转速不同 用2节AA电池驱动  只能加工木材和塑料。
wl78218540 终极 Fans 发消息
hawkks 发表于 16-11-23 20:45
装一台车能用上一半吗?

得看什么车
轻舞飞扬 论坛元老 发消息
以前我也和你一样,后来卖掉了,换了1万块,投了股市,中了只新股,一下子就变成了十几万,我拿着十几万按揭了一套小三房,后来房价蹭蹭的往上涨,一下子我就变现了上百万,从此过上了衣食无忧,有酒有肉的生活,这不,刚开了十几箱雪花纯生。。。。。。。。。。。。。。。。。。其实我想告诉大家的是,再给我整几箱雪花纯生,我能吹到你怀疑人生
轻舞飞扬 发表于 16-12-10 21:44
以前我也和你一样,后来卖掉了,换了1万块,投了股市,中了只新股,一下子就变成了十几万,我拿着十几万按揭 ...

哈哈 朋友 你头条一定看的很多吧?
S104703359 长老 Fans 发消息
土豪啊