公告:
精彩视频
ljgfh0073 论坛元老 发消息
金属差速壳必打螺丝胶,别怕拆不下来,我有时候打了胶都会出现螺丝松动。塑料差速壳可以不打胶。只要是金属件的螺丝连接,基本都需要打胶。
而且,如果差速油不小心搞进螺丝孔,那你胶打少了都不行。
你真棒 终极 Fans 发消息
千万别打
ankayna 长老 Fans 发消息
必须要打螺丝胶,我的松了几次,还差点把铝合金的差速外壳搞烂
yishili15 论坛元老 发消息
你真棒 发表于 16-11-24 08:21
千万别打

已经打了,不打估计松了快坏、打了等它慢慢坏
ljgfh0073 发表于 16-11-24 08:17
金属差速壳必打螺丝胶,别怕拆不下来,我有时候打了胶都会出现螺丝松动。塑料差速壳可以不打胶。只要是金属 ...

就是金属的,所以打胶放心点、不然玩着又会想到螺丝会不会松动
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-11-24 07:30
四颗锁得够紧应该不会松吧。

每次都上好紧的,还是松
ljgfh0073 发表于 16-11-24 08:18
而且,如果差速油不小心搞进螺丝孔,那你胶打少了都不行。

上胶之前用特细棉签搞干净的
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
yishili15 发表于 16-11-24 10:23
每次都上好紧的,还是松

那就只能上胶了!
yishili15 发表于 16-11-24 10:22
就是金属的,所以打胶放心点、不然玩着又会想到螺丝会不会松动

我虽然打胶。但是依然开过一次。180钢差速挂啦。77螺旋斜齿挂啦。差速壳螺丝一个。哎呀代价很昂贵啊。300+只因螺丝胶没打好。坑爹呀。