公告:
精彩视频

我的hpi4.6进化

查看: 5944|回复: 39| [复制链接]

nan713916 论坛元老 发消息
DK门神 发表于 16-11-23 10:54
嗯嗯 电的很省事 玩着还过瘾

4.6原装改别太暴力,要不你会发觉,改了后并不省事,车损坏或磨损会快得多。
DK门神 长老 Fans 发消息
nan713916 发表于 16-11-23 22:24
4.6原装改别太暴力,要不你会发觉,改了后并不省事,车损坏或磨损会快得多。

4s没啥事吧
shine熊2 论坛元老 发消息
4 s开关手的话还是容易扫差速 断狗骨 狗骨杯磨损也快 我也是4.6改电 改着改着就成了大F了 max8还是加个电容包吧 不然容易过热
shine熊2 发表于 16-11-24 09:28
4 s开关手的话还是容易扫差速 断狗骨 狗骨杯磨损也快 我也是4.6改电 改着改着就成了大F了 max8还是加个电容 ...

我28级发动机的摧残下这车跟斤操的 坏了再说吧 差速这个确实是个问题 波箱齿都换了钢的了
DK门神 发表于 16-11-24 09:31
我28级发动机的摧残下这车跟斤操的 坏了再说吧 差速这个确实是个问题 波箱齿都换了钢的了

飞坡的话最好加个中差好泄力 手法好的就算了 其他还是不错的 电的扭力大容易断狗骨 我用的加强4.6的都不行 所以换了大f的
shine熊2 发表于 16-11-24 09:35
飞坡的话最好加个中差好泄力 手法好的就算了 其他还是不错的 电的扭力大容易断狗骨 我用的加强4.6的都不行 ...

嗯嗯 我就人多的时候抬头装装比 不空翻啥的
DK门神 发表于 16-11-24 09:38
嗯嗯 我就人多的时候抬头装装比 不空翻啥的

那就你现在就好了 我是看着原厂的改电套件好看才改的 结果一改了就停不下来了

nan713916 论坛元老 发消息
DK门神 发表于 16-11-24 09:21
4s没啥事吧

问题不大,估计粉末合金的差速大齿会有点悬,没事,坏了换大f钢差或斜齿。
藤原"拓海 超级 Fans 发消息
哥们有4.6的中文说明书吗?求一份
藤原"拓海 发表于 16-11-24 14:03
哥们有4.6的中文说明书吗?求一份

没,,