公告:
精彩视频
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
chopin8674 发表于 17-10-26 10:28
还行吧,把原厂的o圈换掉。挺结实的

o圈你换的那种,还是田宫的吗

chopin8674 论坛元老 发消息
Monkeyking189 发表于 17-10-26 10:29
o圈你换的那种,还是田宫的吗

axon

chopin8674 发表于 17-10-26 10:32
axon

好的,谢谢,看了高手说用这个也是漏。你那个可以彻底不漏吧
Monkeyking189 发表于 17-10-26 10:37
好的,谢谢,看了高手说用这个也是漏。你那个可以彻底不漏吧

彻底不漏是不可能的,电房避震都会漏
zxcvb3t 终极 Fans 发消息
Monkeyking189 发表于 17-10-26 07:32
419x跑的怎么样,听说避震漏油,你的严重吗。另外这车相对结实不结实。

新的ssbb避震会漏么 老得都没有漏过啊
zxcvb3t 发表于 17-10-26 11:45
新的ssbb避震会漏么 老得都没有漏过啊

你也是419x?原装不漏?
Monkeyking189 发表于 17-10-26 18:46
你也是419x?原装不漏?

我是417x 老的减震 不过我用了ae绿油所以没有漏过。。。
田宫的齿差反正装起来很小心就好了吧 应该
zxcvb3t 发表于 17-10-27 12:57
我是417x 老的减震 不过我用了ae绿油所以没有漏过。。。
田宫的齿差反正装起来很小心就好了吧 应该

老的减震非常好用,基本不漏,新的稍微漏的多一些
chopin8674 发表于 17-10-27 13:43
老的减震非常好用,基本不漏,新的稍微漏的多一些

果然ssbb只是个回应对手的产物吗
zxcvb3t 发表于 17-10-27 14:11
果然ssbb只是个回应对手的产物吗

所以ssbb到底是什么,不明觉厉