公告:

tf2更新进度

查看: 7998|回复: 49| [复制链接]

超级牧马人 元老 Fans 发消息
dh0506009 发表于 16-11-20 18:24
全车吊耳,上了cchand 后管架估计用处也不大,设计致命缺陷

不懂
dh0506009 发表于 16-11-20 18:24
全车吊耳,上了cchand 后管架估计用处也不大,设计致命缺陷

请元老指教
wonderfulin 金牌 Fans 发消息
避震绝对要换
wonderfulin 发表于 16-11-20 18:40
避震绝对要换

避震用king避震,前90后100
超级牧马人 发表于 16-11-20 18:43
避震用king避震,前90后100

我前面没上吊耳、后只装一对。避震是80/90、你这样的车重不换避震支撑不了
还有你的引擎装了前面那套组件、转向舵机怎样安放
wonderfulin 发表于 16-11-20 18:58
我前面没上吊耳、后只装一对。避震是80/90、你这样的车重不换避震支撑不了

哥我说了装king避震
wonderfulin 发表于 16-11-20 19:00
还有你的引擎装了前面那套组件、转向舵机怎样安放

舵机安装在原车换挡的位置,用漂移的摇臂固定在寄居蟹前杠舵机固定位。能听懂吗?
小炮兵 金牌 Fans 发消息
超级牧马人 发表于 16-11-20 17:09
晕,又不是为了装逼,只是觉得仿真才装的

额。。好吧。大哥。。我看有人装过静点那个无级变速的。。那个比这个好
小炮兵 金牌 Fans 发消息
活着ing 发表于 16-11-20 17:02
设么切开啊!直接裸奔啊

.......你强