公告:
精彩视频
头像被屏蔽
小屁孩01 终极 Fans 发消息
应为很耐操没必要请水军吹捧。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
小屁孩01 发表于 16-11-19 13:33
应为很耐操没必要请水军吹捧。

瞎说。都更新三代啦。用时三年多,软骨虽有改善任有问题,还是没彻底根治。用一个历时三年改良的车。还是一个模型技术较成熟的大厂,去比一些新起的国产厂家。你可真棒啊。你就好比用进口大众比国产品牌一样。光看见质量技术差啦。老看不见价格还没那个贵呢。
CounterSteer 论坛元老 发消息
软骨病,修的时间比玩的时间长
CJing 金牌 Fans 发消息
玩半年没修过
CounterSteer 论坛元老 发消息
CJing 发表于 16-11-19 23:05
玩半年没修过

娘炮一样4s小心翼翼玩,啥8车会战损,我换mt新狗骨反正下地10分钟都没就弯了掉出来。
头像被屏蔽
小屁孩01 终极 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 16-11-19 20:24
瞎说。都更新三代啦。用时三年多,软骨虽有改善任有问题,还是没彻底根治。用一个历时三年改良的车。还是 ...

你想表达什么?你是指他不耐操?他传动是个问题,4S不抬头都会弯,我是第一批玩mt的,整个车给我的感觉就是2个字粗糙,禾宝很不用心,车头装饰灯也没粘好,盒子也是没固定 什么都乱扔里面。老实说看着心灰意冷,下地以后问题还是很多,弯前大底,弯狗骨,其他的也没感觉出来什么,前面上个加强买了4根加粗cvd ,基本常年6S状态 ,也没坏过总体来说这个车真不错。也没什么必要大肆宣传。我也没拿着和别的比啊
ljgfh0073 论坛元老 发消息
小屁孩01 发表于 16-11-20 01:14
你想表达什么?你是指他不耐操?他传动是个问题,4S不抬头都会弯,我是第一批玩mt的,整个车给我的感觉就 ...

我想表达的就是人们老是惯性思维,拿一个价格不算低,历经三年多的改良,依然还不完善的,大品牌去和一些新起的厂家比一个不算太成熟的车型。我想知道他们是怎么想的?对于我而言,禾宝MT可以算的上是禾宝的一个败笔。14年禾宝看重大脚市场,急于上架进入电大脚时代,匆匆忙忙的,引用了长轴距车型的传动系统。导致传动系统平平出现问题。如今已经更新到了第三代,mt的传动系统虽然已经大幅度提升,但依然没有彻底根治。对于一个拥有丰富经验的大厂家,历经三年多,改良三代依然没能完善,个人认为它MT就是一个败笔。