公告:
墨鱼丸粗面 终极 Fans 发消息
你还活着吗? 发表于 16-11-18 21:30
你这有交易记录 应该没问题吧 是不是能追回?

那位朋友给了你电话 你就直接报警 然后给这孙子发个信息 ,告诉他已经报警了,看这孙子怎么处理,人渣,丢东北人的脸
一定不能就这么算了,不然论坛里的骗子越来越猖獗。

10年前我玩模型的时候,大家先款先货的多了 ,实在信不过走三藏中介,慢慢的 ,让这群狗污染了这个坛子,伤心。
zmx 元老 Fans 发消息
你还活着吗? 发表于 16-11-18 21:30
你这有交易记录 应该没问题吧 是不是能追回?

追不回了  就当给狗 他妈烧纸了
宝马核桃 论坛元老 发消息
哈哈 早不收了我的op大e
你还活着吗? 长老 Fans 发消息
墨鱼丸粗面 发表于 16-11-18 21:38
那位朋友给了你电话 你就直接报警 然后给这孙子发个信息 ,告诉他已经报警了,看这孙子怎么处理,人渣,丢 ...

电话我打了 那边说跟不知道这回事 还威胁我说再发这种信息他就报警
宝马核桃 发表于 16-11-18 22:00
哈哈 早不收了我的op大e

你没挂闲鱼上吧 我基本在闲鱼上的每个大e都留言了
qqggasd 论坛元老 发消息
你还活着吗? 发表于 16-11-18 20:21
相聚有一千多公里 再加上天朝警方的办事效率 想想还是算了

那你是在纵容他
long2004 论坛元老 发消息
最近发现大多数都是东北那边的人?(不是针对所有东北兄弟)
墨鱼丸粗面 发表于 16-11-18 21:38
那位朋友给了你电话 你就直接报警 然后给这孙子发个信息 ,告诉他已经报警了,看这孙子怎么处理,人渣,丢 ...

我去过东北 对你们那边的人印象都蛮好的 直爽 相信这只是你们那边的人渣
迷恋四驱 长老 Fans 发消息
你还活着吗? 发表于 16-11-18 20:21
相聚有一千多公里 再加上天朝警方的办事效率 想想还是算了

中国警察报警,省省吧,我4月份给骗2万多,在深圳万丰派出所报警,说了立案调查,毛都没
怺ぐ恆 论坛元老 发消息
哎 哥们 你太大意了 骗子死全家吧