公告:
精彩视频

新车下地开箱贴

查看: 7709|回复: 51| [复制链接]

yangyuhua 终极 Fans 发消息
杨冠玉 发表于 16-11-19 02:50
以前经常在这里给刚买车新手在线  调车    讲解不明白就视频听发动机声音帮新手调车      五年不玩有车了   ...

可以请教下关于甲醇引擎的问题吗
soko1001 超级 Fans 发消息
yangyuhua 发表于 16-12-15 18:01
妈蛋我车到了,玩一次修一次折腾倒是大过玩车的时间

什么车啊

BOOMFly 长老 Fans 发消息
楼主 tmaxx 3.3 跑起来咋样 快不 发动机好调不?
BOOMFly 发表于 16-12-15 22:37
楼主 tmaxx 3.3 跑起来咋样 快不 发动机好调不?

挺简单的,就断过一次摆臂
yangyuhua 终极 Fans 发消息
soko1001 发表于 16-12-15 18:47
什么车啊

你翻下上面的回帖纪录就知道了
今天晚上拉手拉。手拉破皮了
soko1001 发表于 16-12-15 23:47
挺简单的,就断过一次摆臂

配件好找么 3.3地盘是金属还是塑料
BOOMFly 发表于 16-12-16 20:42
配件好找么 3.3地盘是金属还是塑料

金属,traxxas配件怕找不到?大部分和电通用好么
soko1001 发表于 16-12-17 00:54
金属,traxxas配件怕找不到?大部分和电通用好么

e-maxx是卧式避震 t-maxx是传统避震 悬挂系统估计不通用吧
nan713916 论坛元老 发消息
soko1001 发表于 16-11-18 00:57
电车基本没有什么大问题,油车一直是道坎,没有老司机带还真不敢上

没那么夸张,喜欢就一定可以弄
BOOMFly 发表于 16-12-17 10:39
e-maxx是卧式避震 t-maxx是传统避震 悬挂系统估计不通用吧

我都有