公告:
精彩视频

给大F升级的新舵机

查看: 3084|回复: 22| [复制链接]

lei990 终极 Fans 发消息
还是1256吧,我说这个牌子的舵机我买回来都是拆件用的你信吗
tianlei521 长老 Fans 发消息
lei990 发表于 16-11-18 10:54
还是1256吧,我说这个牌子的舵机我买回来都是拆件用的你信吗

这个价位拿来拆件用?五百多啊……
lei990 终极 Fans 发消息
tianlei521 发表于 16-11-18 19:31
这个价位拿来拆件用?五百多啊……

对这个品牌的舵机无爱,家里最少有10个坏的
CounterSteer 论坛元老 发消息
标的35,可能还没1256力量大
ssssssss 金牌 Fans 发消息
这个品牌质量太差,指标虚标
CounterSteer 发表于 16-11-18 20:36
标的35,可能还没1256力量大

标的37,我过两天试试
ssssssss 发表于 16-11-18 22:07
这个品牌质量太差,指标虚标

口碑这么差……
CounterSteer 论坛元老 发消息
tianlei521 发表于 16-11-18 22:19
标的37,我过两天试试

这个牌子的 虚标很厉害 不知道它按什么标准算的
lei990 发表于 16-11-18 19:33
对这个品牌的舵机无爱,家里最少有10个坏的

朋友介绍的这个,说不错,我还没试过……
这个也算高端货,质量不会太差吧……
SevenF 论坛元老 发消息
用在攀爬不错