公告:
精彩视频

新入暴君限量版

查看: 5888|回复: 33| [复制链接]

coffee1x 论坛元老 发消息
KIM_JOHN 发表于 16-11-17 19:42
同限量版顶 不过某宝的某店没给我发转接线 我特么推车玩3天了

大写的牛…推着能玩3天…要是能动……
msleecc 长老 Fans 发消息
KIM_JOHN 发表于 16-11-17 19:42
同限量版顶 不过某宝的某店没给我发转接线 我特么推车玩3天了

防滚架可以装车壳吗

kwantinchu 终极 Fans 发消息
大腳車不可能一剎即停,齒輪即掃
头像被屏蔽
KIM_JOHN 元老 Fans 发消息
msleecc 发表于 16-12-14 11:52
防滚架可以装车壳吗

可以 但是需要买不是全防护的防滚架
随梦 元老 Fans 发消息
CX199207175419 发表于 16-12-14 12:21
隔两年没有玩车了。现在大f被这个暴君去贷了吗?质量跟大f.对比呢?配件通用吗?

1、整车塑料零件在使用中断裂的,免费更换新的塑料零件
2、整车电子设备1年保修(舵机扫齿除外)
上文是售后范围。大多配件通用的,官网还有个PDF专门说明与大F通用的配件代号

CX199207175419  感谢。以前有过大f现在想入一台暴君玩玩看,拘束尺寸比大F大是吗?  发表于 16-12-18 19:59
msleecc 长老 Fans 发消息
KIM_JOHN 发表于 16-12-14 12:22
可以 但是需要买不是全防护的防滚架

车架部份限量版与6S空车架版相差什么???做工细节方面如何
queyangbao 元老 Fans 发消息
好东西顶一下
msleecc 发表于 16-12-14 14:10
车架部份限量版与6S空车架版相差什么???做工细节方面如何

我哪知道啊 没玩过6S版本
msleecc 发表于 16-12-14 14:10