公告:
精彩视频

[遥控设备] futaba 3pv

查看: 17236|回复: 30| [复制链接]

入戏太深 终极 Fans 发消息
嫌弃4pks入了3pv的不会只有我吧?优点:小巧,手感这东西每个人都不同所以不评价,支持回传,该有的功能也都有,业余玩家高级的那些功能恐怕我也难用上,缺点:样子不那么高大上,切换选项需要啪啪啪按死你,按键按起来阻尼感非常差,无背光,还有没有中文说明书,但是用过4pls 4pks的话应该都能搞定,好吧几百块的东西要求不能太高了....

姚俊涛 元老 Fans 发消息
旁边的碳纤维板是干撒用的?
姚俊涛 发表于 16-11-15 22:52
旁边的碳纤维板是干撒用的?

好看用的,哈哈哈,自己买的,介绍说是提手,实际用处不大
姚俊涛 元老 Fans 发消息
入戏太深 发表于 16-11-15 22:53
好看用的,哈哈哈,自己买的,介绍说是提手,实际用处不大

哦哦   我以为原装带的
Lu°远 超级元老 发消息
看到了烧钱的把手哈哈哈
Lu°远 发表于 16-11-16 00:07
看到了烧钱的把手哈哈哈

哈哈哈没有必要的东西,是有点浪费钱了
3dghost 论坛元老 发消息
这东西接收便宜吗?现在一个控三个车,换起来真没那勇气
3dghost 发表于 16-11-22 11:38
这东西接收便宜吗?现在一个控三个车,换起来真没那勇气

250一个,跟4pls的接收一样的,可以配304sb 或者314sb,这两个支持回传,油车很实用,原装带的是203
3dghost 论坛元老 发消息
入戏太深 发表于 16-11-22 13:25
250一个,跟4pls的接收一样的,可以配304sb 或者314sb,这两个支持回传,油车很实用,原装带的是203

谢了!
caolemeng 超级元老 发消息
这个屌 必须顶