公告:
精彩视频

玩水以后岂能扔一边

查看: 5364|回复: 46|   [复制链接]

more丿腤戀呒嶵 金牌 Fans 发消息
学习了 可以的         
zouhuize 长老 Fans 发消息
超级Fans就是厉害
yp西南方向 元老 Fans 发消息
凯夫拉被你搞掉了 重新找材料绕上 这是起到防爆转子的作用 现在也能用 但是不安全 本来设计包裹的 现在没了 强度不够了 别继续用了 赶紧找材料包上 不然就等着坏吧 我的转子本来没有这层 我都加绕了 安全
姚俊涛 元老 Fans 发消息
tianlei521 发表于 16-11-14 23:54
差一点测试,前一秒我突然看到别人的转子跟我这个保养后的不一样……

那然后呢?怎么处理的?
游水回大陆 元老 Fans 发消息
好想笑啊
tianlei521 长老 Fans 发消息
姚俊涛 发表于 16-11-15 12:27
那然后呢?怎么处理的?

不知道
tianlei521 长老 Fans 发消息
yp西南方向 发表于 16-11-15 11:56
凯夫拉被你搞掉了 重新找材料绕上 这是起到防爆转子的作用 现在也能用 但是不安全 本来设计包裹的 现在没了 ...

请问,用什么绕的……
pizil502 论坛元老 发消息
重度强迫症患者!干的漂亮
yp西南方向 元老 Fans 发消息
tianlei521 发表于 16-11-15 13:12
请问,用什么绕的……

我这本地没有找到凯芙拉 就去渔具店买了大力马的鱼线 绕好后用502滴在上面 现在也没有什么问题 不过你最好是买凯夫拉 我是没办法的办法
0088 金牌 Fans 发消息
tianlei521 发表于 16-11-14 23:51
敢问兄弟,可知道这种转子什么型号?

转子型号就不知道了,不好意思哈,不过可以联系你买电机的商家,帮你找找,工厂还是会出配件的,实在不行就买凯夫拉纤维自己缠,然后做动平衡