公告:
精彩视频

4.6的保有量

查看: 3930|回复: 34| [复制链接]

Ying汉子 终极 Fans 发消息
特别喜欢油车。 特别大脚。没有玩过甲醇的车子。 不知道这个车子怎么样。 对新手来说好调吗  

frank278 长老 Fans 发消息
限量版暴君 哈哈 胎不错
藤原"拓海 超级 Fans 发消息
我也看上这车了还没入手
shine熊2 论坛元老 发消息
要玩4.6不如弄5.9传动粗壮许多 玩腻了甲醇还能方便改电
shine熊2 发表于 16-11-14 11:00
要玩4.6不如弄5.9传动粗壮许多 玩腻了甲醇还能方便改电

没相中5.9甲醇的。 不知道5.9汽油的怎么样
frank278 发表于 16-11-14 09:45
限量版暴君 哈哈 胎不错

哈哈。  不是限量。 我自己改的。 没有赶上限量的
藤原"拓海 发表于 16-11-14 10:56
我也看上这车了还没入手

4.6?哈哈。组团买

Ying汉子 发表于 16-11-14 11:27
4.6?哈哈。组团买

还有5.9汽油,汽油甲醇好难选,不知道4.6,1L油能跑多久,对电的无爱,玩多轴电池携带是个问题,一块电才飞10分钟
藤原"拓海 发表于 16-11-14 11:36
还有5.9汽油,汽油甲醇好难选,不知道4.6,1L油能跑多久,对电的无爱,玩多轴电池携带是个问题,一块电才 ...

都说5.9汽油的发动机不好。 又不喜欢5.9甲醇的样式。  我也纠结啊。 4.6的车架好像还不如5.9的
买个4.6哪撞坏了升级哪