公告:
精彩视频

LST2的问题,图来了

查看: 2199|回复: 8| [复制链接]

连云港kitty 终极 Fans 发消息
就是单向轴承暴死了,动不了了,本来可以轻松拆开的,也不用专用工具的,现在怎么也拿不下来,楼上说可以用煤油泡拿下来吗,那我试试,不过手边没有煤油,明天想想办法,里面的单向轴承是标准的吗,要是标准的就好了,我有现成一个,呵呵,换上就好,可是现在就是拿不下来,就是调挂档速度的外面的那个罩子,和离合器片前面的那个有四个爪子的那个

回复 #1 连云港kitty 的帖子

请版主不要删贴哦,我重新发了图,不好意思啊
自由大帝 超级元老 发消息
你还真的来HOLLE KITTY的东西啊
风口浪尖 超级元老 发消息
本来说让人卖给我的!呵呵!
yzhy5354 高级 Fans 发消息
只能慢慢的从台钳上敲出来。
4916 论坛元老 发消息
你是要給我們看KT貓還是你的單向承軸@@?
我對KT貓比較有興趣^^
wolfet 元老 Fans 发消息
樓主....您真的是HELLO KITTY的忠實fans.....
南波万 元老 Fans 发消息
那你就不对了楼上的
他就是HELLO KITTY的专卖店老程老板呵呵。
我的问题和他一样也是单向轴承抱死,不过我车是REVO3.3的
老程你现在和俺一样了呀呵呵 :em06:

今天终于搞定了

谢谢兄弟们,呵呵,在你们的帮助下搞定,已换上新的了,明天玩车啦,