公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

新款大F再次战损

查看: 2629|回复: 16| [复制链接]

tianlei521 长老 Fans 发消息
老钉子 发表于 16-11-13 09:53
小雪人结实不

我玩我的觉得相当结实
shine熊2 发表于 16-11-13 16:45
RPM不可调的飞坡从来没断过 何必金属呢

之前店家说,免c必须配可调金属,所以就买了,现在换了尼龙了,感觉也不错!
jibosega 发表于 16-11-13 22:31
原厂小雪并不结实,扔了一千块进去后,反而现在是最结实的了。

我买的KIT版的,感觉挺不错,后来嘛……给自己找各种理由升级,不错只升级了比较实用的一些东西,现在感觉非常不错,颜值高,娱乐性高,姿态也漂亮,本来闲置准备卖的车子,昨天玩了一次,怎么也舍不得卖了
frank278 长老 Fans 发消息
tianlei521 发表于 16-11-13 23:21
飞坡落地

我去 那你得飞多高 还是单前轮着地了
头像被屏蔽
chenjian7080 发表于 16-11-14 12:19
纯金属肯定容易坏了,尤其是螺纹牙,是容易应力集中的地方

换了尼龙的啦……
frank278 发表于 16-11-14 09:43
我去 那你得飞多高 还是单前轮着地了

后轮……