公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

G5 改金属8避震配方

查看: 3732|回复: 29| [复制链接]

tifosi RC 新手 发消息
SevenF 发表于 16-11-13 07:11
是 因为你 断 某 模 型 团  购 中 心 的 财  路?据说人家升级要1200

这才是真正原因啊
yuwanjin 发表于 16-11-12 08:59
我是真不打算在G5上花钱了,各种扫齿,电机都坏了

厂家可不是这么说的啊!还好没有听信厂家的谗言。幸亏自己能够克制住,多看了看大家的体验。看来有的车真的只是徒有虚表啊
frank278 发表于 16-11-13 08:55
这帖子貌似研发技术有点NB啊 顶了 为啥要T你出群 就因为你没买那1200的避震 不带这样的吧

你没看见楼上说的么?因为触及到了某些人的利益啊
SevenF 论坛元老 发消息
wsywmy 发表于 16-11-12 21:01
为大家做了贡献,目前已经被踢出群了

改下标题,把你状况说说,让更多人认识下这个卖家群主
wsywmy 发表于 16-11-12 21:01
为大家做了贡献,目前已经被踢出群了

兄弟,你这种大公无私,为广大魔友谋福利的大举必然会得到大家的认同和铭记的!
ps:踢人的这种可耻行为必然会钉在历史的耻辱柱上!
pearlzhenzhu 元老 Fans 发消息
我也是和楼主一样的情况
SevenF 论坛元老 发消息
tifosi 发表于 16-11-13 09:06
兄弟,你这种大公无私,为广大魔友谋福利的大举必然会得到大家的认同和铭记的!
ps:踢人的这种可耻行为必 ...

卧槽,哥们你说的太严重了吧,g5怎么说也是大厂牌子,当年g3那可是坦克,只不过找的那个市场推广的啥中心太鸡巴操蛋
头像被屏蔽
繁华胜地 超级 Fans 发消息
群里看到的

frank278 长老 Fans 发消息
tifosi 发表于 16-11-13 09:01
你没看见楼上说的么?因为触及到了某些人的利益啊

我也是醉了 擦 还能这么做生意 被T了也行 省的以后被宰