公告:
精彩视频
岑大少 论坛元老 发消息
到货后用2s电池在家里玩了下,没出去。感觉没别人的暴力,瓷砖地,全油门起步也不会抬头。大伙说是不是该买3s电池回来玩?但我之前的车都是用2s电池的,专门为一辆车买电池好像好浪费。

说说这车的优点,结实,粗壮,正如卖家都说的小钢炮。精度来说很好了。毕竟是2000左右的娱乐车型来说我很满意了。总体不错的,有些人可能嫌弃它一堆塑料,但不见得金属件多的车有多好。

吐槽一下,电池盒好小,2s电池居然要竖放,重心高了点。E5防水车居然用的是芳生发黑的12.9螺丝。怎么不用镀镍的12.9级螺丝?又不是差很多钱,害得玩水又得换螺丝。恶心的是RTR车的说明书只有简单的爆炸图。

唉第一次玩RTR车总是不放心,明天把车拆了重装,装好差速泥和避震油。顺便买些升级件回来,卡簧避震还真心接受不了。这车OP件比较少。

lxy19861022 金牌 Fans 发消息
我今晚也收拾了一下……还有一辆E5在路上,双11又买一台……

SevenF 论坛元老 发消息
瓷砖太滑了,找个沥青地试试
岑大少 论坛元老 发消息
lxy19861022 发表于 16-11-11 23:38
我今晚也收拾了一下……还有一辆E5在路上,双11又买一台……

你用2s电池觉得怎么样?我觉得好肉。
岑大少 发表于 16-11-12 00:37
你用2s电池觉得怎么样?我觉得好肉。

还好……沥青路可以抬头,3s一愣一愣的,没乐趣……
泡泡堂反恐 终极 Fans 发消息
2s的话,肯定要c数大的电池,加上摩擦力大的路面。不然你3s抓不住地也一样起不来
DUNXCAN 论坛元老 发消息
一直在观望这台车,想等出防滚架后入手一台
DUNXCAN 发表于 16-11-12 02:05
一直在观望这台车,想等出防滚架后入手一台

买我的吧,价格惊喜哦
DUNXCAN 论坛元老 发消息
lxy19861022 发表于 16-11-12 02:17
买我的吧,价格惊喜哦

如果这样的话就要考虑下这车子值不值得入了
DUNXCAN 发表于 16-11-12 02:23
如果这样的话就要考虑下这车子值不值得入了

我要是告诉你我卖车的理由你会觉得值得入的