公告:
精彩视频
连云港kitty 终极 Fans 发消息
昨天玩车,大齿扫了,拆开发现是塑料大齿里面的轴承暴死了,现在拆不散,换不了轴承,不知道怎么回事,哪位玩家碰到过这个情况呢,请指教哦,我今天研究了一天也没拆开,晕
我是小新jzy 超级元老 发消息
上图!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yzhy5354 高级 Fans 发消息
原帖由 连云港kitty 于 2007-4-27 08:08 PM 发表
昨天玩车,大齿扫了,拆开发现是塑料大齿里面的轴承暴死了,现在拆不散,换不了轴承,不知道怎么回事,哪位玩家碰到过这个情况呢,请指教哦,我今天研究了一天也没拆开,晕

没有理由的,肯定可以拆的,你没有专用工具吧?上图看看。
lfj94512 论坛元老 发消息
ME!!!!!!!!!!!!!

我碰到过这种情况,我的是单向轴承,左右都不能转,你用煤油泡,泡一会就可以了,轴承肯定是费了!
lfj94512 论坛元老 发消息
原帖由 yzhy5354 于 2007-4-27 08:45 PM 发表

没有理由的,肯定可以拆的,你没有专用工具吧?上图看看。

有工具也没有用!我刚刚弄过,现在正在等配件呢,哈哈

全车升级了RPM的A臂,哈哈!

哈哈,对的对的

就是单向轴承暴死了,动不了了,本来可以轻松拆开的,也不用专用工具的,现在怎么也拿不下来,楼上说可以用煤油泡拿下来吗,那我试试,不过手边没有煤油,明天想想办法,里面的单向轴承是标准的吗,要是标准的就好了,我有现成一个,呵呵,换上就好,可是现在就是拿不下来,就是调挂档速度的外面的那个罩子,和离合器片前面的那个有四个爪子的那个

图来了,各位兄弟看一下哦

看看能不能解决这个问题,哪位兄弟支招啊
鲨鱼的牙齿 论坛元老 发消息
建议
1  .把高速齿轮装好,
2  .以告诉齿轮那面为底面,
3  .用一个大螺帽垫在下面(螺帽大小必须大于b3401下面大小),
4  .用钉锤击打钉子或螺丝用力于b3401上面即可!
注意事项:此举属于暴力,无奈之举!请老兄三思而后行!!!

回复 #8 鲨鱼的牙齿 的帖子

我这样做过.可是还是搞不下来,呵呵,怕再用劲就搞坏了