公告:
姓名: 余森桃
城市/地区: 广州市白云山广外

交易帖子,特别是出售帖子,一经发出,无法修改,可能引起以下问题:

1. 我出售一堆东西,其中部分卖了,部分没卖,结果跟贴的人多了,会造成重复发问那些已经售出的东西是否还在,浪费资源;
2. 我要降价。消费者对价格有个心理底线的,超出某价格的东西他不会买,但是假如价格降了,他又觉得我想要。结果我自己顶贴说我降价了,但是标题上体现不出来啊,别人不知道,可能根本就不会进来看了,造成信息不对称;
3. 我开贴,但忘了写联系方式,又要顶自己了,浪费页面资源,不过可能会有人故意不写,特意等帖子沉了一点的时候,好,我加个联系方式,就把帖子顶起来啦;
4. ...
...

有补充的帮忙补充近来,顺便帮顶一下吧,希望可以编辑一下自己发的帖子啊,虽然是交易区,你不允许买卖方修改真实信息就可以了嘛~

也欢迎关于这方面的讨论啦!
sunten 超级元老 发消息

不同意

原因一条:被不良用心的人利用修改功能的话,RCFANS就毁了。

真实信息不允许修改就行了
头像被屏蔽
我在其他论坛的交易区里是可以修改的啊

可以修改会对交易后造成什么大影响吗?
yzhy5354 高级 Fans 发消息
原帖由 yst 于 2007-4-27 06:10 PM 发表
我在其他论坛的交易区里是可以修改的啊

可以修改会对交易后造成什么大影响吗?

这样的话你就到其他论坛的交易区里,不要在这里就行了。这个网站的规定是这样的。你是这样说过的。
yzhy5354,可能我们之间有点误会,希望大家以和为贵,不要针锋相对
LuckyBird 长老 Fans 发消息
YST 假如说你和某人交易成功以后 你汇款了 然后对方给你的完全不是你想要的东西 当你再去看原帖的时候发现原帖已经被改的面目全非了 这个时候你还说的清楚吗?
哈哈,ls说的极是,之前就没想到这个问题

这个想法只是我自己卖东西的时候遇到的问题所以提出来,忘了近来骗子横行,还是不要改了,遇到ls说的问题时就解释不清了~
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
原帖由 yst 于 2007-5-12 11:54 AM 发表
哈哈,ls说的极是,之前就没想到这个问题

这个想法只是我自己卖东西的时候遇到的问题所以提出来,忘了近来骗子横行,还是不要改了,遇到ls说的问题时就解释不清了~

这样才对,建议楼主认真考虑后再发表意见吧!!