公告:
精彩视频

差速大N----看41楼

查看: 7171|回复: 46|   [复制链接]

sxtcg2010 元老 Fans 发消息
迷恋四驱 发表于 16-11-8 15:20
traxxas的车都是烧钱的塑料玩具,重要的说三遍,塑料玩具,塑料玩具,塑料玩具,一草就残

我了个去,哥喂,这说大n呢,你喷tra干什么
速度热 论坛元老 发消息
tujiaxian41 发表于 16-11-8 16:50
买车只买TRAXXAS ,车和手机,耳机等等,不是光堆点所谓金属件多上点所谓配置就能让大家买账的,苹果也不 ...

这辈子不会T R的车 恐怖分子从来只玩6S 塑料玩具 不是我的菜 我钱少有点轴  手机从不买被人咬过的 我用摩托罗拉 每天跟着车翻滚 绑飞机上也炸过 摩托罗拉用的还是凯费拉 防弹材料  被咬过的总是少一口
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
tujiaxian41 发表于 16-11-8 16:50
买车只买TRAXXAS ,车和手机,耳机等等,不是光堆点所谓金属件多上点所谓配置就能让大家买账的,苹果也不 ...

说的在理 玉比瓦片贵  
xuexue94111 高级 Fans 发消息
武漢海風 发表于 16-11-8 14:32
尼玛扯谈,3700的才是国产的吧?5880的也是?

你确定你很内行吗?上下两片唇一动零成本。

一看就是二手广告党  一看别人评价车子的价值不好直接就人身攻击    想卖就去二手区   别在这搞的假惺惺的   一个低端演员
夜雨潇然 元老 Fans 发消息
同微信qun帮ding。。
f2208634 超级 Fans 发消息
你再怎么忽悠,这车也卖不高价了
loverevivify 金牌 Fans 发消息
坑的就是朋友
vkarxinelRTR 元老 Fans 发消息
行幸好没买
nivea 金牌 Fans 发消息
玩啥败啥 发表于 16-11-8 15:23
三千多的是国产的 五千多的是进口的 楼主赚大了 不信你挂到二手区卖个四千绝对被秒

你有钱买trx再喷,别当键盘车手。
小屁孩01 终极 Fans 发消息
真心想耐操就买大C吧,丑孩子但是强悍。大N怎么说呢他们家的车都很漂亮包括trx那车壳都很惊艳,trx我只玩过大S很经典,很逆潮流别人都是无尽暴力我就是这么慢节奏,做自己我就是大S,大N车子怎么样我不做评价,也没资格作评价,对了降价也惊艳到我了…卖掉吧还是