公告:
精彩视频
PaulRen 高级 Fans 发消息
我那个大雪人,寄回去给卖家,结果卖家就给我拆掉的装起来就给我又寄回来了,我真的是无语了,现在比较无奈,只能自己一点点研究到底怎么了,然后那个车子,从买回来就各支支的响个不停,噪音特别特别大,卖家说是动力太好了,没问题,但我总觉得有点奇怪,是不是齿轮间隙不对?当初我自己拆过一次,因为买回来第一次下地就坏了,然后发现是他们组装的时候间隙不对,导致电机齿和大齿接不上,空转,我自己调整了下位置,可以转了,但是我不知道怎么样的间隙算是正常,麻烦大家给讲讲,谢谢
程伟年 终极 Fans 发消息
老司机带我的时候告诉我,放一张纸,上好螺丝以后把纸转出来就可以了。不过我现在都是上好以后空转试车,在最大结合的前提下保证声音最小。
PaulRen 高级 Fans 发消息
我那电机声音听着真是太恐怖,吱吱吱滋滋滋的

如果是转纸,是要保证纸转出来的时候,没有破损吗?还是有什么标准
wyhxj8507 超级 Fans 发消息
A4纸的厚度就行,太薄的A4纸也不行
大胖墩 论坛元老 发消息
直接上百元人民币,哈哈
vkarxinelRTR 元老 Fans 发消息
坑哈哈哈哈哈
ainowei 终极 Fans 发消息
大雪本身噪音就大