公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
迷恋四驱 长老 Fans 发消息
ajiang8806 发表于 16-11-6 16:28
我已经把电机换成1717了。。感觉除了温度没什么变化。。会不会换了max6速度会快啊??

换个大级别的电机,2028
ajiang8806 长老 Fans 发消息
大级别的电机我怕车子承受不了
aa13241234 终极 Fans 发消息
max6+1717+13t马达齿   跟原厂动力差不太多  关键是温度   我北京夏天玩   十分钟  电调电机摸不得   电线都烫软了  换完动力 感觉世界都清凉许多
夜雨潇然 元老 Fans 发消息
aa13241234 发表于 16-11-9 10:25
max6+1717+13t马达齿   跟原厂动力差不太多  关键是温度   我北京夏天玩   十分钟  电调电机摸不得   电线 ...

还是原厂电调吧,感觉不错的。。
ajiang8806 长老 Fans 发消息
aa13241234 发表于 16-11-9 10:25
max6+1717+13t马达齿   跟原厂动力差不太多  关键是温度   我北京夏天玩   十分钟  电调电机摸不得   电线 ...

好吧 那我先不换了。。等原厂的坏了在换MAX6。。感觉原厂的也抗不了太长时间了
aa13241234 终极 Fans 发消息
夜雨潇然 发表于 16-11-9 10:33
还是原厂电调吧,感觉不错的。。

关键是发热太厉害  6s  北京夏天  玩十多分钟  就自动保护了   都摸不得
bazooka 金牌 Fans 发消息
LZ是大X?
我爱山猪123 超级 Fans 发消息
我个人觉得肯定要换电调的 大x这个车比那些大子头的都大很多 那些都是6s的 就相当于动力一样 但是车大了很多 而且Max6是专门给5车用的 不过现在你可以用原厂的线熟悉这个车 等后期了再改8s吧
胖子中华 中级 Fans 发消息
我觉得不换也挺好!原厂的应该会更均衡吧!

过热的话,想办法加装风扇散热吧!电机上面一组,车壳上面再来一组!