公告:

我是划水来的

查看: 2262|回复: 11| [复制链接]

feng1115 长老 Fans 发消息
求图求图求图,有关布线的,非常感谢你能戳进来

姚俊涛 元老 Fans 发消息
沙发   
smile丶底线 论坛元老 发消息
电调直接放舵机后面就行啦
smile丶底线 发表于 16-11-6 00:05
电调直接放舵机后面就行啦

我感觉位置不够,而且线特乱
蒙娜丽北 超级元老 发消息
布线直接交给当地玩的特别好的人,最起码省心,看着也舒服。我内蒙的,为了模型,特意去得北京 找 多多给布线,调车,四轮配重,悬挂,遥控,都给我从新收拾了一遍

蒙娜丽北 发表于 16-11-6 00:46
布线直接交给当地玩的特别好的人,最起码省心,看着也舒服。我内蒙的,为了模型,特意去得北京 找 多多给布 ...

我离北京还算近的,请问怎么走
feng1115 发表于 16-11-6 06:06
我离北京还算近的,请问怎么走

你去北京找多多,我就是他给帮忙的,我很满意,某宝搜dj模型。他会告诉你电话和地址。你就说你从那去。
蒙娜丽北 发表于 16-11-6 07:31
你去北京找多多,我就是他给帮忙的,我很满意,某宝搜dj模型。他会告诉你电话和地址。你就说你从那去。

谢谢
feng1115 发表于 16-11-6 07:55
谢谢

然后你就说内蒙那个人推荐找你的,他说你技术好。哈哈!
蒙娜丽北 发表于 16-11-6 07:57
然后你就说内蒙那个人推荐找你的,他说你技术好。哈哈!