公告:
精彩视频
j0501352 高级 Fans 发消息

之前玩过坦克和攀爬车,最近被大脚的霸气和速度吸引,想买一辆来玩玩,新手还是按常规来,在论坛潜水看帖学习,看了不少新手选车的帖子,排除进口豪车,还是先从性价比高的来考虑,锁定维卡,DHK,金猎豹这几个牌子了。
最后选择了酷似大F的金猎豹大脚车,收到货后,确实没让我失望,完全超出预期值。

大包装箱:

封口处能不能贴上一次性封条帖,因为我感觉开箱也是一种乐趣,哈哈。

标着1:10的车子实际得有1:8的个头,外形霸气,按了几下减震很好

大轮胎,底板是很厚的铝合金板,二楼板也是铝合金板,看上去非常结实。

买的无刷基本配置版本,感觉足够了。

抬头轮比较厚实,用料十足。

小悍马

1:24海博星

海博星碾压小悍马

小金的碾压

最后来张,哈哈

尺寸大小和做工都很满意,等有时间出去耍耍,再来评价下性能,谢谢大家!
姚俊涛 元老 Fans 发消息
坐等视频
姚俊涛 发表于 16-11-5 20:22
坐等视频

好的,哈哈
穷苦新人 元老 Fans 发消息
这车如何?我也想入一台。大脚和竞速卡那个会更好呢
xiaoyu008 中级 Fans 发消息
这车臂码板意断,看着是铝合金的,实际就是塑料铝的
穷苦新人 发表于 16-11-5 22:52
这车如何?我也想入一台。大脚和竞速卡那个会更好呢

还没出去实战,在家空转磨合了一下,当初我也在竞速和大脚之间犹豫,大脚通过性好,竞速轮胎小点,离地间距比大脚小点,但高速更稳些。我考虑到综合路况,加上还能抬头空翻,最后还是选了大脚,望参考
xiaoyu008 发表于 16-11-5 23:22
这车臂码板意断,看着是铝合金的,实际就是塑料铝的

恩,有空出去跑跑试试
smjackson RC 新手 发消息
想买啊!!没钱了
smjackson 发表于 16-11-6 07:52
想买啊!!没钱了

这个问题无解啊
gcc19910406 终极 Fans 发消息
车架版本才有封箱贴