公告:
精彩视频

[电子设备] D100充电

查看: 1626|回复: 4| [复制链接]

小小玩家52 论坛元老 发消息
D100用这个充电板可以吗?我是这样想的,把这个充电板插在A通道,然后链接6电池,问题是,如果其中一个电池先充满了那不就停了,剩下的电池就不会继续充电?如果可以,A通道充6个4S,B通道插一个充6个3S,那不是效率更高?另外,这样配置是不是要单独在买一个电源??是这样么?有用过的朋友说下如何?谢谢了。

麦炫麦 论坛元老 发消息
总说并充板不安全,但是你这样子充电是可行的
yp西南方向 元老 Fans 发消息
这个充电器我在用 原装电源功率小 最大6a多点双路充电 换外接电源可以实现双路10a充电 可就算换了电源用并充板的话 一是不安全 再就是可能充电速度会很慢 要是不着急可以这样用但是要有人看着 着急玩车的话估计你会疯掉的我不用并充板 一块2s 7000mah的蛇电从保存电压充到慢电需要40-50分钟 关键是它的平衡电流小 如果再并充的话 估计会更慢 我没有试过 我的外接电源是12v70a的 功率足够 还是感觉速度慢 看来需要换充电器了 楼主可以试试看。
小小玩家52 论坛元老 发消息
yp西南方向 发表于 16-11-6 06:51
这个充电器我在用 原装电源功率小 最大6a多点双路充电 换外接电源可以实现双路10a充电 可就算换了电源用并充 ...

谢谢哥们儿,那我就不用那个并充板了,还是老老实实用原厂的AB通道充吧,再说,那个板子还不便宜。。一个九十块。。。
yp西南方向 元老 Fans 发消息
小小玩家52 发表于 16-11-6 12:41
谢谢哥们儿,那我就不用那个并充板了,还是老老实实用原厂的AB通道充吧,再说,那个板子还不便宜。。一个 ...

是的 如果想一次充多块电池可以换别的充电器 就是那种大功率 或者是出厂就有很多通道的充电器 这个充电器玩车娱乐够用了 要是一次充很多电池就不行了 换个406的话价钱有点高 用不上的话就这个d100也能用