公告:
精彩视频
zting0907 论坛元老 发消息
看看好了……不评论,反正这两台车我也没,也不会买
无聊的胖子 超级 Fans 发消息
暴君没玩过,但听说售后很不错
ygfzj 长老 Fans 发消息
售后好的企业能生存下去
SevenF 论坛元老 发消息
感觉你被禁言了,果真
yuwanjin 终极 Fans 发消息
作为两个月的G5用户,我觉得我有资格品头论足,首先我的G5第一次下地扫大齿,免费换了个大齿,两组电,接着还是扫大齿,不知道是我的玩了这么多年手法没练好咋的,我的车接二连三的坏,减震漏油,扫了两次中差,后差速扫了一次,中传断了一次,最终只有OP才能解决问题,电机冒烟,目前返厂两星期了,还没有结果,这个质量真不是盖的!

迷恋四驱  g3玩过就知道猫科托子特别爱吠,车子质量垃圾,还不让玩家说它会坏,雷老虎果然养了不少狗  发表于 16-11-17 00:47
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
暴君和g5撕逼大战?连贴吧都有
随梦 元老 Fans 发消息
就是看中他的售后才敢再次入魔买他的,客服是个小帅哥

keailoy  客服是个老头子吧,哈哈哈哈,别被头像误导了~  发表于 16-11-16 08:58
KIM_JOHN 元老 Fans 发消息
我日天弟来了
ckss2001 论坛元老 发消息
先不说这车怎么样,但暴君售后真的没得说!我们一起玩车的朋友总结一句话就是没有玩不坏的车!所以车子售后真的很重要,我看所有我是说所有品牌的车只有暴君售后最好!再说一句就是暴君的质量真的还是可以的,而且厂家一直在改进不足!改进了还能给你发改进件!有谁见过除了暴君还有哪个厂家有这么好售后的!
迷恋四驱 长老 Fans 发消息
真·希罗 发表于 16-11-17 00:37
楼主被关了 看来猫科动物公关了 暴君没试过但是猫科动物的车子尽量别碰。水军团队也很“专业”

雷虎玩过G3就无爱,玩一次坏一次