公告:
精彩视频
PaulRen 高级 Fans 发消息
已经寄走了,明天卖家应该就能收到,答应我说详细拆开检查一遍,在认真重新组装,我估计可能是卖家组装的时候,哪里没弄紧,我把我力所能及范围内能拆的都拆了检查,没发现问题,水平实在有限,希望这次回来,能是一条好汉
jsw785759764 终极 Fans 发消息
起步温柔点应该没啥事,楼主是不是暴力起步了
毛利小五阳 终极 Fans 发消息
我的用四s每次都是全油门起步,玩了能有二十次了,车都没问题,你应该是没装好吧!不能有什么质量问题,我的就是kit
liyingxia 超级元老 发消息
yeti 4S玩的好好的。别太暴力没问题
双平zxy 金牌 Fans 发消息
我玩了一年多了,当爬车用的,一样都没升级,很好。好车
heavenssg 长老 Fans 发消息
装车有问题,我的rtr版,6s,没问题
ainowei 终极 Fans 发消息
你买RTR版多好,这车在我手里那段时间撞过水泥墩和大树都没坏过,4S玩儿,当然我也遇到跑跑没动力情况,电机齿我没拧紧
缘定伽蓝 论坛元老 发消息
依我看应该是主人手法的问题,再就是这套动力电调确实浪费,
李逍遥 金牌 Fans 发消息
max5何必呢
yhykfll1 论坛元老 发消息
返修之后如何?拆开后怎么说的?