公告:
th608718 论坛元老 发消息
客户端字体和手机时间那一行重叠,下面还有一条灰色,应该是整体上移了!是我一个人这样还是大家都这样?, y2 ~7 m- e3 c8 \2 K9 X; s+ `
* b+ {$ C7 m( p5 b% |0 o
msn399 论坛元老 发消息
抢个发再说; M% [6 {/ c+ J" e, Q; V( z
iOS10就是这样1 h9 S0 P3 U5 i) @, i: i
帅哥小布 长老 Fans 发消息
是这样的  这个网站的攻城狮都是羊驼9 C% A5 p& t, W) T3 @1 B
msn399 发表于 16-10-31 10:55 " G* Q) g* z, X
抢个发再说1 _" \' n( Z8 ]4 K# g0 H
iOS10就是这样
5 J* B' b  }; j' U7 W
哦!我以为是个例呢!谢谢!7 \* Y: j- l4 h( k% e9 l
帅哥小布 发表于 16-10-31 10:56
% t' h, q' u6 u是这样的  这个网站的攻城狮都是羊驼

1 K0 n/ [  p: M4 ?, F  Y$ H( S没错,我已经在投诉建议发帖咯,希望他们改进一下,不然强迫症很难受。呵呵,谢谢7 B( e4 d2 A) z7 B0 |- u5 R9 F) a
0 ?* @9 v9 N" k8 [/ z$ s
胡桃夹子 超级元老 发消息
th608718 发表于 16-10-31 21:10
5 @: t' ~3 g: R0 D6 n- {( a: ~没错,我已经在投诉建议发帖咯,希望他们改进一下,不然强迫症很难受。呵呵,谢谢

2 ~, f. E: |% T这个建议我在iso10刚出的时候留给软件做过评论,这么久都没有更新可见没有重视啊。' h& `0 a4 M  D# O( H: C5 R" Y
蒙娜丽北 超级元老 发消息
论坛最近也不知道咋地了。各种毛病。。而且我感觉论坛每天的人也不少,好好设计设计相当不错!
- |0 t& k5 n3 w2 ~% c3 ^7 }
ssm74 论坛元老 发消息
ios9没问题,升级到10就移位
& K3 x2 E" u0 [) R( k# p' p( c5 q; [. i
nameco 高级 Fans 发消息
哎,攻城狮看不见
5 m) C% t$ E* H+ k+ f